negeriads.com solusi berpromosi bisnis anda di internet

Anda pebisnis di internet    dan produk anda mau cepet laku ?jika ya.anda harus menggunakan jasa Negeriads.com sebagai saran berpromosi yang menjadi pilihan bagi anda knapa? Cepat terlihat hasilnya, mudah dipergunakan, iklan langsung tersebar di ribuan situs sekaligus, iklan bisa tampil hingga puluhan ribu kali dalam sehari, mudah dicek hasilnya, hanya membayar untuk setiap klik yang terjadi, hasil marketing terlihat instant,
Itu semua benar sekali teman.negeriads.com merupakan ppc lokal yang memberikan bukti yang sangat signifikan untuk semua kalangan pebisnis di intenet ntah itu produk berupa 
barang digital (ebook, video, script, software, ...) maupun barang fisik (pakaian [clothing], kendaraan, perabotan, pupuk, alat tulis, aksesoris, otomotif, ...) ataupun memasarkan jasa-jasa bermanfaat lainnya.Sudah saatnya negeriads.com solusi berpromosi di internet.
ikuti kontesnya klik disini                                                                                 
Nama : era pulsa
Alamat/kota : tangerang
No hp : 085710402751
Judul iklan :bisnis pulsa elektrik yang harus anda ikuti
Isi iklan : era pulsa solusi penyediaan pulsa dan finansial untuk anda saat ini.hanya dengan modal nol anda bisa menghasilkan uang ratusan bahkan jutaan rupiah dari bisnis pulsa di era pulsa.banyak bonusnya tpi pendaftaran  tetap gratis .pokoknya ga bakalan rugi deh.baru gabung aja langsung dapat deposite padahal belum ngisi saldo.ayo jangan mw ketinggalan daftar sekarang juga.untuk info lebih lanjut kunjungi webnya.
Website : www.erapulsaku.co.cc
mau punya iklan baris massal klik disini

Sabtu, 31 Juli 2010

iklan massal gratis: Alarm Pintu Rumah

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Alarm Pintu Rumah
Isi iklan*:Kini saatnya anda memikirkan keamanan rumah anda sebelum segalanya terlambat! ! !
alarm rumah menggunakan baterai lr 44 3 buah. dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. on untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum anda tidur atau ketika sedang keluar rumah. alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya. off jika tidak digunakan.

keunggulan alarm anti maling:

alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! !
tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia
alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! ! hingga membuat panik para pencuri
produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat
harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat
produk ini sudah mendunia coba klik disini

cara kerja alarm anti maling:
cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi. karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela. alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di jepang.

cara pasang alarm
tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada.
tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm.
lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi " on" , kemudian pintu / jendela dibuka. apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya

harga agen rp 7500 min order 100pcs..
harga konsumen 25rb..
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 7.500,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 23:8:4
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2190-alarm-pintu-rumah.html
--------------

iklan massal gratis: Epson Authorized Service Shop

Name*:Petrick Herryanto
Email*:jasacom_ptr@yahoo.co.id
Judul iklan*:Epson Authorized Service Shop
Isi iklan*:Menerima service bergaransi...untuk semua produk epson, cara cek masa garansi produk anda dapat di lihat di
http://echannel.epson.com.sg/epson/warrantyid.nsf/ewarranty?openframeset

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 0,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 22:20:17
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 93871188
Ponsel: 021 93871199
Nama: Petrick Herryanto
Nama toko: Jasacom
Website: http://jasacom.buzzos.com
Link Produk: http://jasacom.buzzos.com/supplier/produk-2100-epson-authorized-service-shop.html
--------------

iklan massal gratis: Alat Pengusir Tikus Electromagnetic

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Alat Pengusir Tikus Electromagnetic
Isi iklan*:Alat pemngusir tikus mampu mengusir tikus.kecoa, nyamuk.
tidak menyebabkan bau bangkai karena tidak membunuh, akan tetapi membuat merasa tidak nyaman.gelisah yang pada akhirnya tidak menetap lagi.
alat ini aman tidak merusak/ mengganggu manusia, karena cara kerja dari alat ini mengeluarkan gelombang ultrasonic.

harga agen @rp.150 ribu,eceran @rp.250 ribu.
untuk agen min order 20 unit & gratiss ongkir..!!
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 150.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 22:16:13
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2188-alat-pengusir-tikus-electromagnetic.html
--------------

iklan massal gratis: Alat Pengusir Tikus Electromagnetic

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Alat Pengusir Tikus Electromagnetic
Isi iklan*:Alat pemngusir tikus mampu mengusir tikus.kecoa, nyamuk.
tidak menyebabkan bau bangkai karena tidak membunuh, akan tetapi membuat merasa tidak nyaman.gelisah yang pada akhirnya tidak menetap lagi.
alat ini aman tidak merusak/ mengganggu manusia, karena cara kerja dari alat ini mengeluarkan gelombang ultrasonic.

harga agen @rp.150 ribu,eceran @rp.250 ribu.
untuk agen min order 20 unit & gratiss ongkir..!!
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 150.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 21:58:16
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2188-alat-pengusir-tikus-electromagnetic.html
--------------

iklan massal gratis: Alat Penghemat Listrik

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Alat Penghemat Listrik
Isi iklan*:Alat penghemat listrik

alat ini mampu menghemat min dari 10% sampai max 40%

cara pasang tingal colok ke stop kontak terdekat dari mcb

alat ini multi daya dari 450w sampai 4400w

harga agen @rp.100.000ribu jual eceran @rp.175ribu

agen min order 20unit,
promosi u/ agen..gratis ongkir bila membeli 20 unit..!!
buruaan..!!

hub: nadhila
0857 15900017 _ 021 94940810

--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 100.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 21:47:24
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2186-alat-penghemat-listrik.html
--------------

free advertise: extra income, work from home

Name*:bhelatoenk
Email *:bhelatoenk@yahoo.com
ad title*:extra income, work from home
Content ad*:Get your an extra income. Free online survey,$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bhelatoenk
Phone:08179828648
Keyword:survey,extra income, gratis,kaya mendadak



Powered by EmailMeForm

Jumat, 30 Juli 2010

iklan massal gratis: Dijual rumah murah lokasi mewah

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Dijual rumah murah lokasi mewah
Isi iklan*:Dijual rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat ac 1/2 pk

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 265.000.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 12:10:4
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: Rumah Griya Ihsan

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Griya Ihsan
Isi iklan*:Dijual rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat ac 1/2 pk

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 265.000.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 11:17:33
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: Paket Sample

Name*:MUNJAEDI
Email*:azkashaffia@gmai.com
Judul iklan*:Paket Sample
Isi iklan*:Paket sample
isi 50 pcs campur baju dan celana co/ce beragam model dan ukuran (termsk kaos kerah dan lengan panjang)
harga : rp.350.000,- (blm termasuk ongkir)
pilihan warna & model & motif : campur!


paket sample: isi 500 pcs campur baju dan celana co/ce beragam model dan ukuran.(termsk kaos kerah dan lengan panjang)
harga : rp.3.500.000,- (gratis ongkir p.jawa,luar p.jawa subsidi 100.000)
pilihan warna & model & motif : campur dan tdk bisa request(milih)
--------------
KATEGORI: Fashion Accessories
Harga: Rp. 350.000,-
Post tanggal: 31.7.2010 jam 6:39:44
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Ponsel: 081281823177
Nama: MUNJAEDI
Nama toko: sediabagus
Website: http://sediabagus.buzzos.com
Link Produk: http://sediabagus.buzzos.com/supplier/produk-1776-paket-sample.html
--------------

iklan massal gratis: VSAT IPSTAR

Name*:Yoram Agian
Email*:agian21pracom@gmail.com
Judul iklan*:VSAT IPSTAR
Isi iklan*:Nama VSAT: IPSTAR
Harga : Rp. 10.750.000,-
Kapasitas Bandwite:
Download: Max. 4 Mbps
Upload : Max. 1 Mbps
Harga belum termasuk PPn 10%, Biaya Teknisi, Activasi, Transportasi
NO hp:085255692655
web:http//cv-21.com

iklan massal gratis: Rumah Griya Ihsan

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Griya Ihsan
Isi iklan*:Dijual rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat ac 1/2 pk

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 265.000.000,-
Post tanggal: 30.7.2010 jam 17:25:37
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

Kamis, 29 Juli 2010

iklan massal gratis: 9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power K

Name*:Muhammad Yusuf
Email*:kunjungi@website.saja
Judul iklan*:9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power Kendaraan Anda
Isi iklan*:Sudah tahu tentang 9power ?


"9power membantu memaksimalkan akselerasi, power dan speed motor atau mobil anda (telah diuji dengan dyno test)"
"membantu pengematan pemakaian bahan bakar kendaraan anda minimal 10%"
"pengapian lebih cepat dan bagus"
"alatnya cukup dipasang di kabel busi dan bebas perawatan, plug n go"
"dipakai untuk semua jenis kendaraan 2 tak, 4 tak, matic dan untuk mobil"
"harganya cuma rp. 39.000 untuk 3 tahun pemakaian"
"garansi 15 hari uang kembali apabila anda tidak mendapatkan manfaatnya untuk kendaran anda"
"sangat cocok untuk motor vespa dan mobil yang butuh power extra untuk pengapiannya"

mau jadi reseller jg bisa loh...produknya bagus, bermanfaat dan sangat menguntungkan

http://9poweraffiliasi.com (khusus yang mo jualan 9power gak pake modal)
http://9powerdepok.co.cc
http://9power.multiply.com
--------------
KATEGORI: Otomotif
Harga: Rp. 39.000,-
Post tanggal: 30.7.2010 jam 10:28:33
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-98941082
Ponsel: 081316302692
Nama: Muhammad Yusuf
Nama toko: TOKO ONLINE SERBA ADA
Website: http://produk-jasa.buzzos.com
Link Produk: http://produk-jasa.buzzos.com/supplier/produk-806-9power-memaksimalkan-akselerasi-speed-dan-power-kendaraan-anda.html
--------------

Rabu, 28 Juli 2010

iklan massal gratis: Cairan Penyerap Nikotin

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Cairan Penyerap Nikotin
Isi iklan*:Cairan ajaib..!!
cairan penghilang & penyerap tar nikotin rokok murah..

pertama di indonesia dan satu-satunya di dunia,sebuah terobosan baru hasil riset terkini
lengakap lulus uji depkes,pom
dicari agen pemasaran se-indonesia
cairan penghilang dan penyerap tar dan nikotin rokok ,aman bagi kesehatan anda(perokok)
u/ agen
harga @35rb min order 100pcs

isi per botol 15ml untuk 80 batang rokok
cara penggunaan:
-bikin cekungan terlebih dahulu di filter rokok
-teteskan 1 tetes cairan ini ke cekungan filter rokok
-siap dipakai

hub :
nadhila 0857 15900017
http://toserba.buzzos.com
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 35.000,-
Post tanggal: 29.7.2010 jam 11:59:14
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2159-cairan-penyerap-nikotin.html
--------------

iklan massal gratis: 9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power K

Name*:Muhammad Yusuf
Email*:kunjungi@website.saja
Judul iklan*:9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power Kendaraan Anda
Isi iklan*:Sudah tahu tentang 9power ?


"9power membantu memaksimalkan akselerasi, power dan speed motor atau mobil anda (telah diuji dengan dyno test)"
"membantu pengematan pemakaian bahan bakar kendaraan anda minimal 10%"
"pengapian lebih cepat dan bagus"
"alatnya cukup dipasang di kabel busi dan bebas perawatan, plug n go"
"dipakai untuk semua jenis kendaraan 2 tak, 4 tak, matic dan untuk mobil"
"harganya cuma rp. 39.000 untuk 3 tahun pemakaian"
"garansi 15 hari uang kembali apabila anda tidak mendapatkan manfaatnya untuk kendaran anda"
"sangat cocok untuk motor vespa dan mobil yang butuh power extra untuk pengapiannya"

mau jadi reseller jg bisa loh...produknya bagus, bermanfaat dan sangat menguntungkan

http://9poweraffiliasi.com (khusus yang mo jualan 9power gak pake modal)
http://9powerdepok.co.cc
http://9power.multiply.com
--------------
KATEGORI: Otomotif
Harga: Rp. 39.000,-
Post tanggal: 29.7.2010 jam 11:49:19
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-98941082
Ponsel: 081316302692
Nama: Muhammad Yusuf
Nama toko: TOKO ONLINE SERBA ADA
Website: http://produk-jasa.buzzos.com
Link Produk: http://produk-jasa.buzzos.com/supplier/produk-806-9power-memaksimalkan-akselerasi-speed-dan-power-kendaraan-anda.html
--------------

iklan massal gratis: Grosir Washing Ball

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Grosir Washing Ball
Isi iklan*:Biocera washing ball (tekhnologi terbaru mencuci tanpa deterjen)

sebuah inovasi dari kemajuan teknologi modern, sebagai pengganti penggunaan deterjen, yang aman dan ramah akan lingkungan.

sudah saatnya kita beralih dari penggunaan deterjen ke biocera washing ball yang ramah akan lingkungan. biocera washing ball yang berbentuk bola-bola mengandung biji-biji ion negatif, sinar inframerah, dan anti bakteri di dalamnya, dimana bekerja secara sinergi ampuh membersihkan kotoran pada pakaian yang membandel dengan sempurna serta higienis. terbukti akan mendapatkan hasil yang memuaskan, pakaian menjadi lebih bersih dan warnanya akan lebih bersinar. dan yang terpenting dari itu, sisa air dari proses penyucian tidak berbusa dan tidak mengandung zat-zat kimia yang tidak ramah lingkungan.

teknologi biocera washing ball berasal dari negara germany dengan proses penelitan menggunakan bahan-bahan alami yang bersahabat dengan mahluk hidup.

manfaat langsung yang didapat dengan menggunakan biocera washing ball :

1. menghemat air, karena dengan menggunakan biocera washing ball tidak perlu membilas terlalu lama, hasil cucian pakaian langsung bersih dan lembut.

2. menghemat waktu, mencuci pakaian dengan bersih dalam waktu singkat

3. menghemat biaya listrik, karena mencuci dengan waktu singkat otomatis menghemat biaya listrik.

4. ramah akan lingkungan.

biocera washing ball, produk ramah lingkungan dengan daya cuci maksimal.

tanpa deterjen, tanpa pelembut, hemat energi dan ekonomis

cara kerja washing ball

gelombang infra merah washball akan memecah molekul air dan mengaktivasinya menjadi cluster2 kecil untuk mempenetrasi serat kain dan melepas kotoran. ion negatif wash ball melembutkan serat kain sehingga kotoran lebih mudah lepas. keramik alkali mengkondisikan ph airpada level yang sesuai untuk mencuci dan melepas kotoran berminyak dari cucian. keramik antibiotik membasmi kuman dan bakteri dalam cucian dan mesin cuci.keramik pelepas chlorine menghancurkan kandungan chlorine dalam air dan melenturkan permukaan air. bentuk wash ball didesign dengan ergonomi husus untuk meningkatkan daya cuci dan memuluskan gerakannya dalam air, cucian dan mesin cuci.

keunggulan washing ball

1. karena tanpa deterjen, menghindarkan kulit kita dari masalah yang disebabkan sisa deterjen (iritasi dsb.)
2. meniadakan oksidasi dan pudarnya warna kain karena chlorine dan mempertahankan elastisitas kain.
3. kekuatan antibiotik membasmi jamur , bakteri, kuman yang menimbulkan kotoran dan bau tak sedap.
4. tidak perlu menggunakan pelembut, pencerah warna dan additive lainnya, kacuali pewangi.
5. melindungi kulit ibu dan anak2 yang sensitif.
6. ekonomis , effisien, melindungi kesehatan kulit dan mengurangi polusi limbah cucian



cara pakai

~mencuci dengan mesin cuci

grosir biocera washingball washball laundryball

masukkan washing bersama dengan maximal 5kg pakaian kotor yang akan dicuci (diatas 5 kg harus dengan 2 bola) . . lalu jalankan mesin cuci seperti biasa dan biarkan cucian bersama wash ball sampai selesai. setelah selesai angkat cucian lalu jemur seperti biasa biarkan wash ball dalam mesin cuci/ simpan di tempat kering.

~mencuci dengan tangan

rendam dulu cucian kotor yang akan dicuci bersama wash ball selama 30 mnt. selanjutnya kucek seperti biasa dan cukup bilas 1 kali saja jadi mencuci dengan washing ball juga menghemat air.

perhatian :

untuk mendapatkan hasil yang maksimal cucilah minimal 1 bulan sekali dengan air bersih, lalu keringkan dan jemur di bawah matahari 30 menit s.d 1 jam

peluang usaha washball pencuci ganti deterjen..
harga @300rb
min order 12pcs
bandingkan dg harga pasaran seperti di www.si-fly.com @rp.500rb

cintai alam kita..!!
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 29.7.2010 jam 11:45:53
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2158-grosir-washing-ball.html
--------------

iklan massal gratis: Grosir Washing Ball

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Grosir Washing Ball
Isi iklan*:Biocera washing ball (tekhnologi terbaru mencuci tanpa deterjen)

sebuah inovasi dari kemajuan teknologi modern, sebagai pengganti penggunaan deterjen, yang aman dan ramah akan lingkungan.

sudah saatnya kita beralih dari penggunaan deterjen ke biocera washing ball yang ramah akan lingkungan. biocera washing ball yang berbentuk bola-bola mengandung biji-biji ion negatif, sinar inframerah, dan anti bakteri di dalamnya, dimana bekerja secara sinergi ampuh membersihkan kotoran pada pakaian yang membandel dengan sempurna serta higienis. terbukti akan mendapatkan hasil yang memuaskan, pakaian menjadi lebih bersih dan warnanya akan lebih bersinar. dan yang terpenting dari itu, sisa air dari proses penyucian tidak berbusa dan tidak mengandung zat-zat kimia yang tidak ramah lingkungan.

teknologi biocera washing ball berasal dari negara germany dengan proses penelitan menggunakan bahan-bahan alami yang bersahabat dengan mahluk hidup.

manfaat langsung yang didapat dengan menggunakan biocera washing ball :

1. menghemat air, karena dengan menggunakan biocera washing ball tidak perlu membilas terlalu lama, hasil cucian pakaian langsung bersih dan lembut.

2. menghemat waktu, mencuci pakaian dengan bersih dalam waktu singkat

3. menghemat biaya listrik, karena mencuci dengan waktu singkat otomatis menghemat biaya listrik.

4. ramah akan lingkungan.

biocera washing ball, produk ramah lingkungan dengan daya cuci maksimal.

tanpa deterjen, tanpa pelembut, hemat energi dan ekonomis

cara kerja washing ball

gelombang infra merah washball akan memecah molekul air dan mengaktivasinya menjadi cluster2 kecil untuk mempenetrasi serat kain dan melepas kotoran. ion negatif wash ball melembutkan serat kain sehingga kotoran lebih mudah lepas. keramik alkali mengkondisikan ph airpada level yang sesuai untuk mencuci dan melepas kotoran berminyak dari cucian. keramik antibiotik membasmi kuman dan bakteri dalam cucian dan mesin cuci.keramik pelepas chlorine menghancurkan kandungan chlorine dalam air dan melenturkan permukaan air. bentuk wash ball didesign dengan ergonomi husus untuk meningkatkan daya cuci dan memuluskan gerakannya dalam air, cucian dan mesin cuci.

keunggulan washing ball

1. karena tanpa deterjen, menghindarkan kulit kita dari masalah yang disebabkan sisa deterjen (iritasi dsb.)
2. meniadakan oksidasi dan pudarnya warna kain karena chlorine dan mempertahankan elastisitas kain.
3. kekuatan antibiotik membasmi jamur , bakteri, kuman yang menimbulkan kotoran dan bau tak sedap.
4. tidak perlu menggunakan pelembut, pencerah warna dan additive lainnya, kacuali pewangi.
5. melindungi kulit ibu dan anak2 yang sensitif.
6. ekonomis , effisien, melindungi kesehatan kulit dan mengurangi polusi limbah cucian



cara pakai

~mencuci dengan mesin cuci

grosir biocera washingball washball laundryball

masukkan washing bersama dengan maximal 5kg pakaian kotor yang akan dicuci (diatas 5 kg harus dengan 2 bola) . . lalu jalankan mesin cuci seperti biasa dan biarkan cucian bersama wash ball sampai selesai. setelah selesai angkat cucian lalu jemur seperti biasa biarkan wash ball dalam mesin cuci/ simpan di tempat kering.

~mencuci dengan tangan

rendam dulu cucian kotor yang akan dicuci bersama wash ball selama 30 mnt. selanjutnya kucek seperti biasa dan cukup bilas 1 kali saja jadi mencuci dengan washing ball juga menghemat air.

perhatian :

untuk mendapatkan hasil yang maksimal cucilah minimal 1 bulan sekali dengan air bersih, lalu keringkan dan jemur di bawah matahari 30 menit s.d 1 jam

peluang usaha washball pencuci ganti deterjen..
harga @300rb
min order 12pcs
bandingkan dg harga pasaran seperti di www.si-fly.com @rp.500rb

cintai alam kita..!!
--------------
KATEGORI: Bisnis
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 29.7.2010 jam 11:45:29
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2158-grosir-washing-ball.html
--------------

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 28.7.2010 jam 22:4:42
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

Selasa, 27 Juli 2010

iklan massal gratis: Rumah Griya Ihsan

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Griya Ihsan
Isi iklan*:Rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat isi rumah !!

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 249.000.000,-
Post tanggal: 28.7.2010 jam 10:34:18
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Toner Warna Hp Q 6000 A

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Toner Warna Hp Q 6000 A
Isi iklan*:Refill toner berkualitas n bergarans sampai isi toner habis
toner hp q 6000 a @ black rp. 300.000
toner hp q 6001 a @ cyan rp. 300.000
toner hp q 6002 a @ yellow rp. 300.000
toner hp q 6003 a @ magenta rp. 300.000
type printer hp clj 1600/2600/2605/cm 101x series

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 28.7.2010 jam 7:47:20
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1173-refill-toner-warna-hp-q-6000-a.html
--------------

Senin, 26 Juli 2010

iklan massal gratis: Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya
Isi iklan*:Refill tinta :
hp 21 black rp 20.000
hp 22 color rp 30.000
dan sejenisnya
hp 45 black rp 30.000
hp 78 color rp 35.000
dan sejenisnya
hp toner q 2612 a rp 80.000
hp toner c 7115 a rp 80.000
hp toner c 3906 a rp 80.000
hp toner cb 435 a rp 80.000
hp toner cb 436 a rp 80.000
dan sebagainya
--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 20.000,-
Post tanggal: 27.7.2010 jam 13:28:58
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1177-refill-tinta-bergaransi-sampai-habis-isinya.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Toner Warna Hp Q 6000 A

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Toner Warna Hp Q 6000 A
Isi iklan*:Refill toner berkualitas n bergarans sampai isi toner habis
toner hp q 6000 a @ black rp. 300.000
toner hp q 6001 a @ cyan rp. 300.000
toner hp q 6002 a @ yellow rp. 300.000
toner hp q 6003 a @ magenta rp. 300.000
type printer hp clj 1600/2600/2605/cm 101x series

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 27.7.2010 jam 7:29:34
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1173-refill-toner-warna-hp-q-6000-a.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya
Isi iklan*:Refill tinta :
hp 21 black rp 20.000
hp 22 color rp 30.000
dan sejenisnya
hp 45 black rp 30.000
hp 78 color rp 35.000
dan sejenisnya
hp toner q 2612 a rp 80.000
hp toner c 7115 a rp 80.000
hp toner c 3906 a rp 80.000
hp toner cb 435 a rp 80.000
hp toner cb 436 a rp 80.000
dan sebagainya
--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 20.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 21:51:9
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1177-refill-tinta-bergaransi-sampai-habis-isinya.html
--------------

iklan massal gratis: Rumah Griya Ihsan

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Griya Ihsan
Isi iklan*:Rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat isi rumah !!

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 249.000.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 17:14:30
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: Griya Ihsan

Name*:Desyi Indriani
Email*:desyi.indriani@gmail.com
Judul iklan*:Griya Ihsan
Isi iklan*:Rumah murah lokasi deket ui depok

tipe 40/63, 40/68

- sistem cluster gerbang satu pintu
- 15 menit dari kampus universitas indonesia depok
- 5 menit dari kampus gunadarma, bsi
- 10 menit ke rs.bunda
- 5 menit margonda, detos, margocity
- 15 menit dari pintu tol cibubur & cijantung
- 5 menit ke statiun kereta universitas indonesi dan gunadarma
- sertifikat shm

dp suka - suka !!!!
dp 50 jt dapat isi rumah ( springbed, meja makan dan ac 1/2 pk)
--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 249.000.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 16:9:39
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-37363967
Ponsel: 081387793732
Nama: Desyi Indriani
Nama toko: aEmiz\'a collection
Website: http://aemiza.buzzos.com
Link Produk: http://aemiza.buzzos.com/supplier/produk-2134-griya-ihsan.html
--------------

Minggu, 25 Juli 2010

iklan massal gratis: Voucher Gili Meno Bird Park Resort

Name*:Desyi Indriani
Email*:desyi.indriani@gmail.com
Judul iklan*:Voucher Gili Meno Bird Park Resort
Isi iklan*:Voucher menginap selama 7 hari 6 malam di gili meno bird park resort pada tanggal:
@ 11-18 september 2010;
@ 18-25 september 2010;
@ 25 september - 02 oktober 2010.
berikut adalah deskripsi gili meno bird park resort:
gili meno bird park resort is located on gili meno island, 10 mins boat ride from lombok. on the island one could enjoy fishing, snorkeling and several other water activites. gardens with over 300 local and exotic birds. lombok golf course is 10 minutes by boat. the resort has the cavern restaurant & barconsist of many memoribilia of john lennon& the beatles
--------------
KATEGORI: Pariwisata dan Perjalanan
Harga: Rp. 3.000.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 12:34:36
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-37363967
Ponsel: 081387793732
Nama: Desyi Indriani
Nama toko: aEmiz\"a collection
Website: http://aemiza.buzzos.com
Link Produk: http://aemiza.buzzos.com/supplier/produk-2149-voucher-gili-meno-bird-park-resort.html
--------------

iklan massal gratis: Voucher Mambruk Quality Resort

Name*:Desyi Indriani
Email*:desyi.indriani@gmail.com
Judul iklan*:Voucher Mambruk Quality Resort
Isi iklan*:Produk voucher hotel ini adalah fasilitas menginap selama 7 hari 6 malam di hotel mambruk quality resort, serang banten, pada tanggal 18-25 september 2010
berikut adalah deskripsi hotel:
weekend pleasure-seekers are discovering that getting away from it all is surprisingly easy. a scenic two-hour drivefrom jakarta, mambruk quality resort is a convenient retreat from the hectic pace ofmagnificent coastline of the sunda straitsand the lush, rolling countryside of west java, the resort offers facilities for both relaxation and recreation. it is ideally located about 18 miles from sanghiang island, 39 miles from badui village, and 69 miles from krakatau volcano and ujung kulon natural reserve.
--------------
KATEGORI: Pariwisata dan Perjalanan
Harga: Rp. 3.000.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 11:59:57
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-37363967
Ponsel: 081387793732
Nama: Desyi Indriani
Nama toko: aEmiz\"a collection
Website: http://aemiza.buzzos.com
Link Produk: http://aemiza.buzzos.com/supplier/produk-2148-voucher-mambruk-quality-resort.html
--------------

iklan massal gratis: aneka produk

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:aneka produk
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 11:37:40
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

iklan massal gratis: Rumah Murah Lokasi Mewah Griya Ihsan

Name*:DEFI LAZWARDI AMRILLAH
Email*:lazwardi_ag@yahoo.com
Judul iklan*:Rumah Murah Lokasi Mewah Griya Ihsan
Isi iklan*:Dijual rumah murah di depok mutu cluster bisa bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 2 juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di tugu rtm depok tersedia rumah mungil type 40/63,40/68 (bisa type lain)
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.
harga mulai rp.259juta.
dp diatas rp 50 juta bonus springbed, meja makan dan ac 1/2 pk.
segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 08 agustusi 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.
brosur jual rumah di depok silahkan lihat gambar

rumah murah di depok cuma ada disini!!!

perumahan murah kualitas cluster di depok disupervisi oleh einvest institute www.ei99.com atau www.property.ei99.com

numpang iklan (peluang bisnis dahsyat):

ingin jadi developer property tapi tidak punya pengalaman dan modal?
gabung di komunitas eipropertyclass, miliki puluhan rumah dalam satu tahun
--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 259.000.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 11:9:49
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-91587862
Ponsel: 085860807472
Nama: DEFI LAZWARDI AMRILLAH
Nama toko: LAZUARDI COLLECTIONS
Website: http://805.buzzos.com
Link Produk: http://805.buzzos.com/supplier/produk-2086-rumah-murah-lokasi-mewah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: 9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power K

Name*:Muhammad Yusuf
Email*:kunjungi@website.saja
Judul iklan*:9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power Kendaraan Anda
Isi iklan*:Sudah tahu tentang 9power ?


"9power membantu memaksimalkan akselerasi, power dan speed motor atau mobil anda (telah diuji dengan dyno test)"
"membantu pengematan pemakaian bahan bakar kendaraan anda minimal 10%"
"pengapian lebih cepat dan bagus"
"alatnya cukup dipasang di kabel busi dan bebas perawatan, plug n go"
"dipakai untuk semua jenis kendaraan 2 tak, 4 tak, matic dan untuk mobil"
"harganya cuma rp. 39.000 untuk 3 tahun pemakaian"
"garansi 15 hari uang kembali apabila anda tidak mendapatkan manfaatnya untuk kendaran anda"
"sangat cocok untuk motor vespa dan mobil yang butuh power extra untuk pengapiannya"

mau jadi reseller jg bisa loh...produknya bagus, bermanfaat dan sangat menguntungkan

http://9poweraffiliasi.com (khusus yang mo jualan 9power gak pake modal)
http://9powerdepok.co.cc
http://9power.multiply.com
--------------
KATEGORI: Otomotif
Harga: Rp. 39.000,-
Post tanggal: 26.7.2010 jam 10:15:47
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-98941082
Ponsel: 081316302692
Nama: Muhammad Yusuf
Nama toko: TOKO ONLINE SERBA ADA
Website: http://produk-jasa.buzzos.com
Link Produk: http://produk-jasa.buzzos.com/supplier/produk-806-9power-memaksimalkan-akselerasi-speed-dan-power-kendaraan-anda.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya
Isi iklan*:Refill tinta :
hp 21 black rp 20.000
hp 22 color rp 30.000
dan sejenisnya
hp 45 black rp 30.000
hp 78 color rp 35.000
dan sejenisnya
hp toner q 2612 a rp 80.000
hp toner c 7115 a rp 80.000
hp toner c 3906 a rp 80.000
hp toner cb 435 a rp 80.000
hp toner cb 436 a rp 80.000
dan sebagainya
--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 20.000,-
Post tanggal: 25.7.2010 jam 21:50:18
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1177-refill-tinta-bergaransi-sampai-habis-isinya.html
--------------

iklan massal gratis: Rumah Griya Ihsan

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Griya Ihsan
Isi iklan*:Rumah murah lokasi mewah " griya ihsan "

dijual rumah murah di depok mutu cluster bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 40/63,40/68
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.

dp 50 jt dapat isi rumah !!

segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.

rumah murah di depok cuma ada disini!!!




--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 249.000.000,-
Post tanggal: 25.7.2010 jam 17:20:51
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2101-rumah-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: OBAT AMBEIEN DAN WASIR

Name*:arnaz
Email*:muh_arnaz@yahoo.com
Judul iklan*:OBAT AMBEIEN DAN WASIR
Isi iklan*:Tahap awal atau pertama timbulnya benjolan kecil sebesar ujung pensil pada lubang dubur sewaktu buang air besar dan bisa masuk kembali ke dalam lubang dubur. Tahap kedua benjolan makin besar sebesar guli atau bola pingpong ke luar dari lubang dubur dan kadang-kadang disertai perdarahan waktu buang air besar, tetapi masih bisa masuk spontan ke dalam lubang dubur. KAMI MENYEDIAKAN SALEP YANG SANGAT AMPUH UNTUK MENGOBATI AMBIEN ANDA CUKUP DENGAN Rp. 250.000 ANDA BISA TERBEBAS DARI AMBIEN.
SEGERA HUBUNGI ARNAZ KALIA TELP. 08179463631
ATAU EMAIL :muh_arnaz@yahoo.com
NO hp:08179463631
web:http://obatambien.multiply.com

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 25.7.2010 jam 14:4:21
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

Sabtu, 24 Juli 2010

iklan massal gratis: Refill Toner Warna Hp Q 6000 A

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Toner Warna Hp Q 6000 A
Isi iklan*:Refill toner berkualitas n bergarans sampai isi toner habis
toner hp q 6000 a @ black rp. 300.000
toner hp q 6001 a @ cyan rp. 300.000
toner hp q 6002 a @ yellow rp. 300.000
toner hp q 6003 a @ magenta rp. 300.000
type printer hp clj 1600/2600/2605/cm 101x series

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 25.7.2010 jam 10:54:14
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1173-refill-toner-warna-hp-q-6000-a.html
--------------

Jumat, 23 Juli 2010

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 24.7.2010 jam 10:58:49
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Toner Warna Hp Q 6000 A

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Toner Warna Hp Q 6000 A
Isi iklan*:Refill toner berkualitas n bergarans sampai isi toner habis
toner hp q 6000 a @ black rp. 300.000
toner hp q 6001 a @ cyan rp. 300.000
toner hp q 6002 a @ yellow rp. 300.000
toner hp q 6003 a @ magenta rp. 300.000
type printer hp clj 1600/2600/2605/cm 101x series

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 24.7.2010 jam 8:35:13
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1173-refill-toner-warna-hp-q-6000-a.html
--------------

iklan massal gratis: Epson T20e

Name*:Petrick Herryanto
Email*:jasacom_ptr@yahoo.co.id
Judul iklan*:Epson T20e
Isi iklan*:Printer t20e
--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 560.000,-
Post tanggal: 24.7.2010 jam 3:37:41
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 93871188
Ponsel: 021 93871199
Nama: Petrick Herryanto
Nama toko: Jasacom
Website: http://jasacom.buzzos.com
Link Produk: http://jasacom.buzzos.com/supplier/produk-2132-epson-t20e.html
--------------

iklan massal gratis: Alarm Motor Canggih

Name*:Nadhila Shadza
Email*:dealz_shady@ymail.com
Judul iklan*:Alarm Motor Canggih
Isi iklan*:Sekarang..
ga perlu lagi takut sama curanmor..!!
kami punya solusinya..!!
alarm motor..!!

dicari agen pemasarn & distributor alarm motor security se-indonesia


cara pasang mudah,praktis,larisss..!!
setiap isi kemasan sudah dilengkapi cara pemasangan.

harga agen@rp.95 ribu,bisa dijual lagi dengan harga jual eceran @rp.150 ribu s/d 190 ribu

bila anda berminat dalam bisnis ini, kami sarankan untuk minimal order 1 lusin ( 12 buah)

hub: dhila
hp: 0857 15900017
telp: 021 9494 0810

transfer via bank bca 8690661668 a/n nuur rahma fadhila

curanmor??
siapa takuuut..!!
hehheeee :p
--------------
KATEGORI: Otomotif
Harga: Rp. 95.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 21:6:39
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02194940810
Ponsel: 085715900017
Nama: Nadhila Shadza
Nama toko: Nadhila TOSERBA
Website: http://toserba.buzzos.com
Link Produk: http://toserba.buzzos.com/supplier/produk-2079-alarm-motor-canggih.html
--------------

iklan massal gratis: JUAL KUE/KUE PAKET LEBARAN/KUE LEBARAN TERMURAH

Name*:munandir
Email*:ygpratama@gmail.com
Judul iklan*:JUAL KUE/KUE PAKET LEBARAN/KUE LEBARAN TERMURAH
Isi iklan*:Dicari....?Distrbutor/Agen KUE Untuk Menjual Produk Kami KUE PAKET LEBARAN Merk MILLI@ 1 Does Isi 6 Toples Harga Murah Rp.65.000 (Bisa Nego Bosss) Terima Pemesanan PARTAI BESAR Untuk Semua Wilayah:Jakarta,Jaw barat,Jawa Tengah,Jogjakarta,Jawa Timur.
NO hp:08161652048
web:http://paketkuemurah.xtgem.com

iklan massal gratis: JUAL KUE/KUE PAKET LEBARAN/KUE LEBARAN TERMURAH

Name*:munandir
Email*:ygpratama@gmail.com
Judul iklan*:JUAL KUE/KUE PAKET LEBARAN/KUE LEBARAN TERMURAH
Isi iklan*:Dicari....?Distrbutor/Agen KUE Untuk Menjual Produk Kami KUE PAKET LEBARAN Merk MILLI@ 1 Does Isi 6 Toples Harga Murah Rp.65.000 (Bisa Nego Bosss) Terima Pemesanan PARTAI BESAR Untuk Semua Wilayah:Jakarta,Jaw barat,Jawa Tengah,Jogjakarta,Jawa Timur.
NO hp:08161652048
web:http://paketkuemurah.xtgem.com

iklan massal gratis: Rumah Murah Lokasi Mewah

Name*:LATIFAH
Email*:griyarumah@ymail.com
Judul iklan*:Rumah Murah Lokasi Mewah
Isi iklan*:Dijual rumah murah di depok mutu cluster bebas dp (dp 0%)
dijual rumah murah di depok bebas banjir
dijual rumah murah di depok design modern minimalis
sangat baik untuk investasi karena kenaikan harga rumah di depok terutama dekat ui bisa 30% pertahun tertinggi di indonesia (kompas)
cukup booking fee 3juta anda sudah punya rumah di depok
perumahan di depok 1km dari ui tersedia rumah mungil type 30/60
perumahan cluster di depok tapi harga perumahan cilebut.
harga mulai rp.185juta.
dp diatas rp 20juta bonus ac
dp diatas rp 40juta plus bonus ac dan laptop.
segera kavling terbatas.
perumahan mungil di depok cuma 5 menit dari ui, gunadarma, up, nurul fikri, mabes brimob, margonda raya, carrefour, giant dan rs bunda margonda.perumahan di depok strategis design modern minimalis. promo berlaku selama s/d 30 agustus 2010.
perumahan cluster harga rsh di depok.
brosur jual rumah di depok silahkan lihat gambar
dijual rumah murah di depok lokasi strategis dekat jakarta harga dibawah 200jutaan.
rumah murah di depok cuma ada disini!!!

perumahan murah kualitas cluster di depok disupervisi oleh einvest institute www.ei99.com atau www.property.ei99.com

numpang iklan (peluang bisnis dahsyat):

ingin jadi developer property tapi tidak punya pengalaman dan modal?
gabung di komunitas eipropertyclass, miliki puluhan rumah dalam satu tahun

--------------
KATEGORI: Lowongan Kerja
Harga: Rp. 185.000.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 15:32:48
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 -95069736
Ponsel: 0857 1195 1100
Nama: LATIFAH
Nama toko: Lathifah Collections
Website: http://facollection.buzzos.com
Link Produk: http://facollection.buzzos.com/supplier/produk-2084-rumah-murah-lokasi-mewah.html
--------------

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 14:12:58
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

Kamis, 22 Juli 2010

iklan massal gratis: Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Tinta Bergaransi Sampai Habis Isinya
Isi iklan*:Refill tinta :
hp 21 black rp 20.000
hp 22 color rp 30.000
dan sejenisnya
hp 45 black rp 30.000
hp 78 color rp 35.000
dan sejenisnya
hp toner q 2612 a rp 80.000
hp toner c 7115 a rp 80.000
hp toner c 3906 a rp 80.000
hp toner cb 435 a rp 80.000
hp toner cb 436 a rp 80.000
dan sebagainya
--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 20.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 11:25:24
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1177-refill-tinta-bergaransi-sampai-habis-isinya.html
--------------

iklan massal gratis: 9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power K

Name*:Muhammad Yusuf
Email*:kunjungi@website.saja
Judul iklan*:9power Memaksimalkan Akselerasi, Speed Dan Power Kendaraan Anda
Isi iklan*:Sudah tahu tentang 9power ?


"9power membantu memaksimalkan akselerasi, power dan speed motor atau mobil anda (telah diuji dengan dyno test)"
"membantu pengematan pemakaian bahan bakar kendaraan anda minimal 10%"
"pengapian lebih cepat dan bagus"
"alatnya cukup dipasang di kabel busi dan bebas perawatan, plug n go"
"dipakai untuk semua jenis kendaraan 2 tak, 4 tak, matic dan untuk mobil"
"harganya cuma rp. 39.000 untuk 3 tahun pemakaian"
"garansi 15 hari uang kembali apabila anda tidak mendapatkan manfaatnya untuk kendaran anda"
"sangat cocok untuk motor vespa dan mobil yang butuh power extra untuk pengapiannya"

mau jadi reseller jg bisa loh...produknya bagus, bermanfaat dan sangat menguntungkan

http://9poweraffiliasi.com (khusus yang mo jualan 9power gak pake modal)
http://9powerdepok.co.cc
http://9power.multiply.com
--------------
KATEGORI: Otomotif
Harga: Rp. 39.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 10:30:10
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-98941082
Ponsel: 081316302692
Nama: Muhammad Yusuf
Nama toko: TOKO ONLINE SERBA ADA
Website: http://produk-jasa.buzzos.com
Link Produk: http://produk-jasa.buzzos.com/supplier/produk-806-9power-memaksimalkan-akselerasi-speed-dan-power-kendaraan-anda.html
--------------

iklan massal gratis: Griya Ihsan

Name*:Desyi Indriani
Email*:desyi.indriani@gmail.com
Judul iklan*:Griya Ihsan
Isi iklan*:Rumah murah lokasi deket ui depok

tipe 40/63, 40/68

- sistem cluster gerbang satu pintu
- 15 menit dari kampus universitas indonesia depok
- 5 menit dari kampus gunadarma, bsi
- 10 menit ke rs.bunda
- 5 menit margonda, detos, margocity
- 15 menit dari pintu tol cibubur & cijantung
- 5 menit ke statiun kereta universitas indonesi dan gunadarma
- sertifikat shm

dp suka - suka !!!!
dp 50 jt dapat isi rumah ( springbed, meja makan dan ac 1/2 pk)
--------------
KATEGORI: Property
Harga: Rp. 249.000.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 9:42:12
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021-37363967
Ponsel: 081387793732
Nama: Desyi Indriani
Nama toko: aemiza collection
Website: http://aemiza.buzzos.com
Link Produk: http://aemiza.buzzos.com/supplier/produk-2134-griya-ihsan.html
--------------

iklan massal gratis: Refill Toner Warna Hp Q 6000 A

Name*:Trinovi Yatmanto
Email*:Trinovi_sevenink@yahoo.com
Judul iklan*:Refill Toner Warna Hp Q 6000 A
Isi iklan*:Refill toner berkualitas n bergarans sampai isi toner habis
toner hp q 6000 a @ black rp. 300.000
toner hp q 6001 a @ cyan rp. 300.000
toner hp q 6002 a @ yellow rp. 300.000
toner hp q 6003 a @ magenta rp. 300.000
type printer hp clj 1600/2600/2605/cm 101x series

--------------
KATEGORI: Computers Softwares
Harga: Rp. 300.000,-
Post tanggal: 23.7.2010 jam 8:16:46
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 02199837422
Ponsel: 085813346086
Nama: Trinovi Yatmanto
Nama toko: Seven-ink
Website: http://tinta.buzzos.com
Link Produk: http://tinta.buzzos.com/supplier/produk-1173-refill-toner-warna-hp-q-6000-a.html
--------------

free advertise: Earn up to Rs.20,000/- Per Month.

Name*:kartik
Email *:dobariya.kartik2@gmail.com
ad title*:Earn up to Rs.20,000/- Per Month.
Content ad*:PRITHVI30AV Earn upto Rs. 20,000 p.m. Website http://www.prithviutility.com Contact : 0265-2354701/2351506, Email : prithvi.anurag@gmail.com through simple online copy/paste work. 100% Legitimate, Genuine & Scam Free Online Copy/Paste Jobs. Work at Home in your spare time. No work load, No Time Limit. Daily Basis Payment.
Phone:9374117336
Keyword:work at home



Powered by EmailMeForm

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 22.7.2010 jam 16:41:39
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------

iklan massal gratis: Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan S

Name*:IPAK SAADAH
Email*:siskaaritoa@yahoo.co.id
Judul iklan*:Tempat Dupa Aromaterapi .... Souvenir Pernikahan Super Murah
Isi iklan*:Yogyakarta punya souvenir pernikahan murah banget. harganya cuma rp. 1300. souvenir pernikahan murah ini adalah tempat dupa aroma terapi (incense stick). bentuk souvenir pernikahan murah ini beraneka ragam, lucu, unik, dan imut-imut. monggo diliat-liat :)
--------------
KATEGORI: Aneka Produk
Harga: Rp. 1.300,-
Post tanggal: 22.7.2010 jam 16:39:38
--------------
Hubungi pemasang iklan:
Telp: 021 77204600
Ponsel: 0812 1954 5995
Nama: IPAK SAADAH
Nama toko: GROSIR PAKAIAN MURAH DAN SUOVENIR CANTIK
Website: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com
Link Produk: http://grosirpakaianmurah.buzzos.com/supplier/produk-2010-tempat-dupa-aromaterapi-souvenir-pernikahan-super-murah.html
--------------